Para receber o ANO BOM - Brandani Decore
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26-12-2015

Para receber o ANO BOM

Para receber o ANO BOM

Já falamos no nosso blog sobre alguns costumes e tradições realizadas para dar adeus ao ano velho e boas vindas ao Ano Novo.. Agora é hora de arrasar na mesa, cear com fartura, elegância e graciosidade!!

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Na decoração aposte no branco, dourado, amarelo. São coringas e não tem erro!!

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Note que algumas decorações remetem ao “mar” como tema, com pérolas, estrelas-do-mar, conchinhas… pra lembrar algumas tradições…

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Extravagante e luxuoso!!

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Invista também em folhas secas, cores claras como bege, creme e marrom, pois remetem ao inverno.

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Asas de anjos também na decoração das cadeiras <3

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O decór prata e branco também dão um efeito incrível. Clean e harmônico.

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Agora que vocês já viram algumas dicas para decorar a mesa, que tal uma receitinha que vai incrementar ainda mais seu cardápio?

Afinal, comer peixe na virada do ano faz bem pra saúde e deixa o organismo mais leve, pronto para o próximo dia. E o BACALHAU é um dos peixes mais solicitados nessa época do ano. Por isso, deixamos um passo a passo para que sua ceia seja um verdadeiro sucesso. Anota aí:

BACALHAU NAS NATAS

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Ingredientes:

  • 6 postas de bacalhau;
  • 1 kg de batatas;
  • 2 cebolas;
  • 2 dentes de alho;
  • 300 ml de azeite;
  • 2 folhas de louro;
  • 3 colheres de manteiga;
  • 50 g de farinha;
  • 300 ml de leite;
  • 300 g de nata fresca;
  • 50 g de queijo parmesão;
  • sal;
  • pimenta;
  • noz moscada;
  • óleo.

Modo de Preparo:

Cozinhe o bacalhau, desfie as postas e reserve. Reserve 200 ml do caldo do cozimento. Descasque as batatas, corte-as em cubos pequenos e asse por 30 minutos. Pique as cebolas e os dentes de alho, refogue-os no azeite, junte o louro e o bacalhau e envolva bem. Para o molho branco, leve a manteiga ao fogo; assim que derreter, adicione a farinha e mexa bem. Acrescente o leite quente e o caldo que reservou, movimentando sempre, e adicione a nata. Deixe cozinhar, tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Junte o bacalhau, as batatas e o molho branco. Coloque em uma travessa e polvilhe com queijo ralado. leve ao forno, 200°, durante 20 a 25 minutos. Retire e sirva.

“Embora ninguém possa voltar atrás e fazer um novo começo, qualquer um pode começar agora e fazer um novo fim.” – Chico Xavier

Bom pessoal, por hoje é só! Um feliz e Próspero Ano Novo e muito obrigada por nos acompanhar e partilhar desse universo fantástico da decoração, arte, curiosidades e gastronomia. E que possamos nos inspirar muito mais e compartilhar muita coisa bacana!! Um imenso beijo e até 2016 :)

 

 

Aline Reis

Por:

Aline Reis

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