SABOREIE SEM MODERAÇÃO! - Brandani Decore
;

17-12-2015

SABOREIE SEM MODERAÇÃO!

SABOREIE SEM MODERAÇÃO!

Olá pessoal, voltamos com mais dicas para suas festas de fim de ano!! Dessa vez separamos algo que com certeza não pode faltar, né? Bebidinhas delíciosas, fáceis de preparar e que vão deixar sua noite muito mais saborosa 😉 Anota aí!

A primeira receitinha é pra quem tem uma máquina de bebidas expressas em casa!

CHOCOLATE CREAM

big_b376d73be9e1dec224982b67f8827d82 

  • 1 cápsula de Chocolate
  • 1 cálice de cachaça (boa qualidade)
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 colheres (sopa) leite condensado
  • 2 pedras de gelo

Modo de preparo: extraia o chocolate na máquina e coloque no liquidificador. Coloque as pedras de gelo, o leite condensado, a cachaça e a baunilha. Sirva em pequenos cálices.

Para decorar, laços vermelhos, verdes, dourados e brancos. Canudos e balinhas nas cores vermelha e branca. Polvilhe com canela ou raspas de chocolate.

A segunda receitinha pode ser feita sem álcool. Ótima pedida para quem não bebe, pra quem vai dirigir ou para adolescentes!

REFRESCÂNCIA DE ROMà

Mojito-natalino

  • Gelo
  • Hortelã
  • Sumo de 1 Limão Siciliano
  • Sumo de 1 Romã
  • Água com gás ou champagne

MododePreparo: Encha uma jarra com gelo e adicione um punhado de folhinhas de hortelã. Depois, coloque os sumos do limão siciliano e da romã e finalize completando com água com gás ou champagne. Adoce a gosto.

Nossa terceira receitinha é, no mínimo, elegante 😉

IRACEMA DOS LÁBIOS DE MEL

Chefs Cafe Derivan Ferreira de Suza Iracema

para 1 drink

  • 30 ml de cachaça;
  • 20 ml de licor de gianduia;
  • 20 g de creme de leite;
  • 1 colher de mel;
  • 60 ml de café quente;
  • canela em pó;
  • 1 colher de chá de polpa de maracujá.

Modo de preparo: Aqueça um copo para conhaque. Coloque a cachaça, o licor de gianduia, o creme de leite, o mel e o café quente. Misture bem e finalize com a canela e a polpa de maracujá.

Quarta receitinha: a clássica!!!

MOJITO DE MORANGO E LIMÃO

strawmojito_0

  • 500 ml de rum
  • 2 limoes
  • 1 copo de soda (aproximadamente 200ml)
  • 12 morangos
  • 5 folhas de hortelã (mais ou menos)
  • 5 colher de sopa de açúcar
  • Gelo a gosto

Modo de preparo: Comece macerando e cortando os morangos, depois os limões. Coloque, então, os ingredientes na jarra e vá misturando delicadamente. Coloque nos copos em que será servida a bebida 1 ramo de hortelã e algumas fatias de morango para enfeitar.

Quinta receitinha: achadinhos da net!

DRINK DE NATAL

drink-de-natal

  • 1 punhado generoso de hortelã;
  • 1 xícara de água;
  • 1/2 xícara de açúcar cristal;
  • morangos e amoras congelados;
  • vodka gelada;
  • gelo.

Modo de preparo: Salve algumas folhas de hortelã pra usar na hora. Junte as demais com a água e o açúcar em uma panelinha e leve ao fogo. Assim que começar a ferver tampe a panela e baixe o fogo. Deixe apurando durante cerca de 10-15minutos. Varia do quão forte você quer o gosto de hortelã. Desligue e deixe na geladeira até a hora de usar.
Para montar o drink: pique algumas folhas de hortelã no copo e acrescente as frutas congeladas. Cubra com gelo até a boca do copo. Junte duas doses de vodka e mais duas doses da água de hortelã. Mexa com um canudo e pronto!

Se a festa for pra muitas pessoas vale montar uma estação pra cada um montar seu drink de acordo com o próprio gosto! Você pode trocar as frutas por outras de sua preferência e também usar frutas frescas ao invés de frutas congeladas…

Uma bebida com espumante não pode ficar de fora! Anota aí nossa sexta receitinha:

CLERICOT DE ESPUMANTE

 

Aline Reis

Por:

Aline Reis

Deixe seu comentário: