PRÁTICAS E BARATAS: RECEITINHAS QUE CABEM NO SEU BOLSO!! - Brandani Decore
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08-05-2020

PRÁTICAS E BARATAS: RECEITINHAS QUE CABEM NO SEU BOLSO!!

PRÁTICAS E BARATAS: RECEITINHAS QUE CABEM NO SEU BOLSO!!

Gosta de se aventurar na cozinha? Eu amoooo… E durante este período de isolamento nada mais gostoso do que demonstrar AMOR cozinhando ♥ Mas não pense que todas as receitas precisam ser super elaboradas não… Dá pra caprichar nas guloseimas, usando poucos ingredientes ou até mesmo o que restou de outras receitas, com pouco ingredientes, baratas e o melhor de tudo, rapidinhas de preparar 😉 Assim a gente perde mais tempo saboreando e recebendo elogios do que no fogão, né?!

Ananas Kokos Dessert Rezept von Olaf - Alle-Rezepte.com

GELATINA CREMOSA

Apresento-lhes a sobremesa mais fácil do mundo! Simples, leva poucos ingredientes e dá para fazer em menos de 5 minutos.

Ingredientes:

  • 1 pacotinhos de gelatina no sabor que desejar;
  • 250ml de água quente;
  • 250ml de água gelada;
  • 1 caixa de leite condensado;
  • 1 caixa de creme de leite.

Modo de Preparo:

  1. Dissolva a gelatina na água quente, mexendo bem até diluir tudo.
  2. Em seguida adicione a água gelada e misture bem.
  3. Transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o creme de leite e o leite condensado.
  4. Bata tudo por 1 minutinho e em seguida despeje essa mistura numa travessa ou em taças individuais.
  5. Leve para gelar por cerca de 4 horas ou até que fique bem firme.
  6. Sirva em seguida.

Truques de Meninas : Sobremesa fácil: gelatina cremosa ...

Para quem gosta de dar um toque mais sofisticados nessas receitinhas mais simples, a dica é decorar com frutas, dependendo do sabor da sua gelatina.torta-sem-gluten-de-liquidificador-800

TORTA DE LIQUIDIFICADOR

Você pode fazer para um lanche ou até para substituir uma refeição quando estiver com pressa e não quiser fazer algo muito demorado. É uma massa super simples que combina com qualquer recheio :)

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de queijo ralado
  • 1 colher (café) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo:

  • No liquidificador, coloque os ovos, o óleo, o leite, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo.
  • DICA: Coloque sempre os ingredientes líquidos primeiro.
  • Bata tudo por aproximadamente 2 minutos.
  • Acrescente o fermento em pó e bata por 15 segundos, para misturar o fermento à massa.
  • Em seguida despeje metade dessa massa numa forma untada e enfarinhada.
  • Em seguida adicione o recheio por cima dessa massa.
  • Cubra o recheio com o restante da massa.
  • Leve para assar em forno preaquecido, 180º, por aproximadamente 35 minutos ou até ficar douradinha.

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Aprendemos uma receita deliciosa e super fácil de torta, certo?! Agora vamos te dar duas opções de recheio para essa compor essa delícia e variar mais ainda seu cardápio… Vem comigo 😉peito-frango-temp-desfiado-seara-400gr-616492

RECHEIO DE FRANGO DESFIADO

Ingredientes:

  • 1kg de filé de frango
  • 4 dentes de alho triturados
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 1 lata de tomate pelado (ou molho de tomate)
  • 1/4 xícara (chá) de salsinha picada
  • pitada de açúcar
  • sal e pimenta do reino à gosto
  • Aproximadamente 1 e 1/2 xícara (chá) de água quente

Modo de Preparo:

  1. Primeiro corte os filés em cubos.
  2. Coloque um fio de azeite na panela de pressão e doure levemente os cubos de frango.
  3. Acrescente a cebola, o alho e o tomate pelado (ou molho).
  4. Em seguida tempere com sal, pimenta do reino, pitada de açúcar e salsinha.
  5. Cubra o frango com água e tampe a panela de pressão.
  6. Depois que a panela pegar pressão, conte 20 minutos.
  7. Deixa a pressão sair sozinha e destampe a panela.
  8. O frango vai estar quase desfiado, mas ainda vai ter alguns pedacinhos.
  9. Então tampe a panela novamente, e chacoalhe bem (COM VONTADE!), fazendo isso o seu frango vai ficar bem desfiado.
  10. Depois disso o seu frango estará bem temperado e já desfiado.

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RECHEIO DE SARDINHA:

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
  2. Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
  3. A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

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Você ainda pode incrementar essa receita fazendo uma cobertura com queijo, tomate, ervas frescas e azeitona, fica uma delícia!pai_cozinhando_com_filho

Lembrando que é sempre uma delícia dividir estes momentos com os pequenos, gerando interação, carinho e memórias pra vida toda ♥ !!! E, claro, é muito importante tomar todas as precauções com facas e objetos cortantes, forno e fogão, entre outros, evitando acidentes domésticos indesejáveis 😉

Tá esperando o que?? Mãos à massa!!

Aline Reis

Por:

Aline Reis

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