Decoração da mesa para founde - Brandani Decore
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18-06-2015

Decoração da mesa para founde

Decoração da mesa para founde

Sempre que começa essa mudança de estação nos dá aquela vontade de mudança, no nosso guarda roupa , em nossos hábitos…. principalmente, nos dá vontade de novas receitas, rsrsrs. Pensando nisso resolvi incluir este post!

A decoração da mesa é fundamental para um jantar inesquecível!! Alguns detalhes não podemos esquecer. Velas são sempre bem vindas, não só se o jantar for a 2, rsrsrs. Escolha um jogo americano que entre no contexto da decoração da mesa (se o prato for todo branco, pq não abusar nas cores do jogo americano?).

Acrescentar flores, em pequenos recipientes também fica super legal e não atrapalha o espaço da mesa (escolha a rosa se o jantar for com seu amor♥) .

Cumbuquinhas de louça para colocar os molhos fica super chiq. Não se esqueça do sousplat, peça chave para dar um charme na mesa.

Recentemente fui num restaurante e amei a idéia, a sobremesa eles servem em pequenas xícaras, mousse de chocolate, de maracujá ou brigadeiro fica super bem apresentado, e super prático!!!

Escolhemos o founde por ser um dos pratos queridinhos no inverno! De carne, queijo ou chocolate, eu particularmente, amo todos!! Espero essa mudança de temperatura para já marcar com os amigos,rsrsrs.

Prepare uma mesa linda, decore o ambiente, compre um bom vinho, chame os amigos queridos! São ingredientes essenciais para uma noite maravilhosa!!!! Super indico!

Preparei uma receitinha, veja!!

Founde de Carne

  1. Esquente uma quantidade de óleo (prefira o de Canola, bem mais saudável) suficiente para encher, até um pouco acima da metade, uma panela de rechaud
  2. Coloque a carne crua em um prato de servir, ela deverá ser frita, na hora de comer, já na mesa, pelos convidados
  3. Cada pessoa serve-se de alguns pedaços de carne em seu prato, espeta-a e frita-a até o ponto de preferência.
  4. Pode-se fritar, junto, pedaços de cebola, pimentão, cogumelos, etc.
  5. Cada um frita o seu pedaço, passa por um dos molhos, retira com seu garfo individual e é só comer.

Dicas de Molhos:

Molho 4 queijos

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo brando e mexa até os queijos se misturarem completamente
  2. Depois sirva num recipiente

Molho Chutney de Manga

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador
  2. Depois que o molho tiver homogêneo servir num recipiente

Molho Tartare Especial

  1. Corte a carne em cubos médios, tempere com Aji-no-moto, sal e pimenta a gosto
  1. No liquidificador coloque metade do azeite e o restante dos ingredientes
  2. Comece a bater e vá acrescentando o restante do azeite em fio
  3. Depois de pronto só servir num recipiente

 

Fica muito bom! Mãos a obra!!

beijinhos

Aline Reis

Por:

Aline Reis

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